薄力粉と中力粉

2001年1月22日
小麦粉の種類です。
ちなみに、薄力粉ではよくお菓子なんて作るの
に使っちゃいます。
中力粉は・・テンプラ粉?くらいかなぁ。
で、我が家に薄力粉がなかったのです。
中力粉で作りました。
ケーキの触感が、少し、もちっとしました。
これが強力粉だったら、多分、ムチムチだった
と思います。
皆さんも気を付けて下さい。

たまにここに来て、書こうかなぁって思うので
すが、途中でやめます。なぜならば、それは、
真実を書き過ぎるから〜〜〜〜☆
ふぅ〜〜〜〜ヤバヤバ。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年5月  >>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

まだテーマがありません

日記内を検索